欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

同济大学地球物理博士后流动站博士后招聘信息

时间:2017-08-02浏览:631

1、简介

同济大学地球物理博士后流动站建立于2005年,挂靠同济大学海洋与地球科学学院,拥有勘探地震学、综合地球物理学、天然地震学与地球动力学、海洋地球物理学和古地磁学五个方向。建有地震波传播与成像实验室、高温高压岩石物理实验室、古地磁实验室、勘探地震数据处理与解释实验室、综合地球物理实验室和天然地震实验室。在地震波成像与反演、综合地球物理、储层地球物理与岩石物理以及海洋地球物理等领域形成了鲜明特色与影响。

2、招收方向

1)地震波成像与反演;(2)储层地球物理与岩石物理;(3)多次波处理;(4)速度建模;(5)机器学习与人工智能

3、招收名额

4-5人。

4、基本条件

取得博士学位,33岁以下(特别优秀的年龄可适当放宽),在本专业领域有影响的国际刊物上发表过研究论文。

5、合作导师组

耿建华教授、董良国教授、程玖兵教授、刘玉柱教授、赵峦啸助理研究员、屠宁助理教授。

6、待遇

收入:税前18万元/年;住宿:同济大学提供低于市场价格的租房;子女入园入学教育:可入同济大学幼儿园和同济小学;科研条件:提供必要的科研经费。

7、申请截止时间

20171231

8、提供材料与联系方式

请先提供个人学习和工作简历,包括主持和参与项目、论文发表、获奖情况等,初审合格后再递交相关支撑材料

周老师:021-65981389

Emailsoes@tongji.edu.cn

同济大学海洋与地球科学学院主页:https:// mgg.tongji.edu.cn/

返回原图
/