欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

2012年度学术年会二号通知

时间:2012-12-03浏览:2

海洋与地球科学学院 海洋地质国家重点实验室
2012年度学术年会

2012年12月22~23日 上海

第 二 号 通 知

        为活跃学院与重点实验室的学术交流氛围,鼓励内部学科交叉研究,定于2012年12月22~23日在上海举办2012年度学术年会。会议也将邀请部分外单位学术委员会成员和客座人员参加,期待全院教职工积极参会!
根据前期筹备及反馈情况,现将相关情况通知如下:

一、会议主题及形式
会议正常时间段以口头和展板报告形式汇报科研进展及成果,第二天下午进行学院和实验室工作总结。
会议期间的其他时段(21日晚上、22日中午和晚上、以及23日中午)将召开小型开放讨论会(如教学工作讨论会、行政工作座谈会、实验室责任教授/技术人员座谈会、青年教师座谈会、学生工作汇报和咨询会议,以及其他以“课题组”、“项目组”或其他形式的小型专门会议)。这些小型讨论会由相关召集人负责组织,指定相关人员参加,欢迎其他人员列席和旁听。

二、会议报告
口头报告为15分钟(含答问和讨论时间);展板为A0幅面,竖版(宽×高 = 841 mm × 1189 mm)。展板可于12月19日15:00之前,发送展板电子文件(PDF格式)给会议秘书,由会议秘书统一打印;此期限之后的展板请自行打印,费用自理。会议的口头和展板报告正在编排,将尽快通知报告人。

三、参加人员
全体教职工(包括博士后和人才派遣岗位人员,不含实验室临聘人员)除非客观原因,均须全程参会;本次会议为工作会议,仅限教职工本人参加,勿携家属。

四、会议时间
2012年12月21日 15:30、17:00 由海洋楼出发,前往会议地点
                                19:00~20:00  教学工作讨论会(召集人:于鹏)
2012年12月22日 8:30~12:00  主会场:报告
                                13:00~14:00 实验室责任教授/技术人员座谈会(召集人:杨守业)
                                14:00~17:30  主会场:报告
                                19:00~20:00  行政工作座谈会(召集人:刘志飞)
                                 20:00~21:00    学生工作汇报和咨询会议(召集人:林梅)
 2012年12月23日 8:30~12:00  主会场:报告
                                13:00~14:00  青年教师座谈会(召集人:翦知湣)
                                14:00   主会场:总结汇报与表彰
                                17:00   全院教职工新年聚餐
                                 20:00   出发返回同济大学

五、会议地点
金海岸度假村(上海市奉贤区星火开发区民乐路9号)

六、 会议食宿
会议住宿定于金海岸度假村(正高级职称者一人一间,其余人员两人一间)。
会议住宿预订为12月21日、22日两晚,需于23日中午退房。
会议提供会议期间餐饮(12月21日晚餐,22日及23日全部用餐)。
会议食宿费用由实验室承担。

七、会议交通
会议提供大巴统一往返。安排如下:
12月21日15:30从海洋楼出发(由于教学等原因无法15:30出发者,17:00集合出发,此种情况请12月15日之前告知会议秘书,以便确定车辆类型。建议大家尽量在15:30出发,以便参加当晚召开的“教学工作讨论会”)。
12月23日20:00,集中出发,返回同济大学。

八、会议秘书
未尽事宜,请联络:
秦顺生 电话:6598 5090,139 1607 9741;Email:

Attachments:
Access this URL (http://mlab.tongji.edu.cn/main/attachments/article/435/20121203.pdf)点击下载[ ]95 Kb
 
返回原图
/