欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

关于2012年秋学期博士生论文选题工作的通知

时间:2012-10-09浏览:31

按照 同济大学博士研究生培养工作规定(同研[2007]158号)文件的要求,“公开招考博士生、提前攻博研究生开题报告应在研究生入学后第三学期完成;直接攻博研究生开题报告应在研究生入学后第五学期完成”,本学期将对博士研究生论文选题工作进行汇总。

一、学位论文选题情况汇总统计对象

12011级秋季全日制博士生、2010级秋季非全日制博士生(公开招考)。

22010级秋季全日制博士生(直接攻博博士生)。

二、论文选题的内容及要求

按照 “同济大学博士研究生培养工作规定”(同研[2007]158号)文件有关学位论文选题及工作计划的内容及要求执行。

三、时间安排

请于20121115日前完成此项工作,并将“博士研究生学位论文选题汇总表”交研究生院培养处。请通知完成学位论文选题工作的博士生将论文选题相关信息于20121125日前录入“研究生院管理信息系统”中。

注意填写《开题报告会的安排表》,务必于开题报告前一周交至海洋楼206室许老师处,或将电子版发送至 。

 

四、注意

涉密论文按照《同济大学涉密研究生学位论文及申请学位管理暂行规定》必须在论文开题前,由研究生导师和研究生根据论文产生的背景情况,提出认定涉密学位论文及保密期限的申请,并填写《同济大学认定涉密学位论文审批表》,报学科专业委员会审核。

 

                                                                                    

附件:1博士研究生学位论文选题报告及论文工作计划

22012年秋学期博士研究生学位论文选题汇总表

3、开题报告会安排表

4、同济大学涉密研究生学位论文及申请学位管理暂行规定及申请表

 

 

 

 

                          海洋与地球科学学院

                                                                            2012924

最后更新 (2014-01-03 14:37)

 
返回原图
/