欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

学位论文作假行为处理办法

时间:2013-01-04浏览:28

《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)公布

      为规范学位论文管理,推进建立良好学风,提高人才培养质量,严肃处理学位论文作假行为,教育部根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国高等教育法》,制定了《学位论文作假行为处理办法》。《办法》中规定,凡是向学位授予单位申请博士、硕士、学士学位所提交的博士学位论文、硕士学位论文和本科学生毕业论文(毕业设计或其他毕业时间环节)(统称为学位论文),出现《办法》中所列作假情形的,依照该办法的规定处理。

     《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)已经2012年6月12日第22次部长办公会议审议通过,并经国务院学位委员会同意,现予以发布,自2013年1月1日期施行。详细的文件内容请参阅附件。

Attachments:
Download this file (1.pdf)学位论文作假行为处理办法[ ]118 Kb

最后更新 (2014-01-03 14:36)

 
返回原图
/