欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

海洋地质党支部设立“汶川地震灾后孤儿学习救助基金”

时间:2009-09-24浏览:30

同济大学海洋与地球科学学院海洋地质党支部

设立“汶川地震灾后孤儿学习救助基金”

 

        2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生了里氏7.8级地震,全国许多省区市均有震感。这场地震强度之大,波及之广,为几十年来所罕见。在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民和衷共济、众志成城,迅速展现了一幅“一方有难、八方支援”团结互助的壮观画卷。

        海洋地质党支部全体党员同志时刻关心着灾区人民的命运,为表达共产党员的爱心,实践共产党员的先进性,于2008年5月15日中午召开支部党员大会,经讨论和举手表决,会议决定设立“同济大学海洋与地球科学学院海洋地质党支部汶川地震灾后孤儿学习救助基金”,并通过“基金章程”,自通过之日起接受捐赠,实施地震灾后孤儿学习救助。会议号召支部全体共产党员向四川省汶川县等地震灾区捐赠。

海洋与地球科学学院总支书记刘传联同志在支部党员大会上讲话,鼓励和赞扬支部设救助基金

海洋与地球科学学院总支书记刘传联同志在支部党员大会上讲话,鼓励和赞扬支部设救助基金

全体党员举手表决全票通过设立救助基金

全体党员举手表决全票通过设立救助基金

 

 

Attachments:
Download this file (zf-20080516-114647.doc)1[支部大会决议文件]24 Kb
 
返回原图
/