救助基金工作细则(暂)

时间:2009-09-24浏览:36

同济大学海洋与地球科学学院海洋地质党支部

汶川地震灾后孤儿学习救助基金

工作细则

(2008年5月15日暂定)

根据“救助基金章程”规定及支部大会讨论,暂定以下基金接受捐赠工作细则:

1、当届支部委员会(书记刘志飞、组委范代读、宣委马婷婷)全权管理救助基金,刘志飞为基金管理负责人;

2、支部大会讨论指定李建如负责基金账务管理,马婷婷负责基金现金管理。

3、支部大会确定刘志飞、范代读、马婷婷、李建如等四人为接受捐赠联系人。

4、四位受捐联系人负责接受捐赠,并转交给现金管理负责人马婷婷,并报账务管理负责人李建如记账,由账务管理负责人代表支部支委会出具“致谢函”,刘志飞和马婷婷在“致谢函”上签字,李建如负责公布接受捐赠情况。

5、现金管理负责人马婷婷以个人名义将捐赠款项存入银行备用,账务管理负责人李建如定期向支委会通报接受捐赠情况。