欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

助学基金确定第一批受助者

时间:2009-09-24浏览:28

 

同济大学海洋与地球科学学院海洋地质党支部

汶川地震灾后孤儿助学基金

 

确定第一批受助者的通知

 

按照“基金章程”的管理规定,本支部在经过1个多月征集汶川地震灾后孤儿受助者的工作后,收到4位符合条件的受助候选人。经过电子邮件充分交流和讨论,并在2008年7月25日召开的支部扩大会议上经过充分讨论、最后举手表决并经电子邮件反馈,确定第一批受助者名单及其资助额度。具体如下:

1、何鋆哲,男,12岁,孤儿,原映秀镇小学五年级学生,今年9月起读六年级。父亲何勇明,映秀镇中滩堡村农民,母亲董成香,映秀中滩堡村农民,5.12地震后父母亲双遇难。何鋆哲现随其爷爷董毅力生活。

2、孙扬扬,女,14岁,孤儿,原漩口镇中学初中一年级学生(因生病休学半年),今年9月起读初一。母亲早逝,父亲孙方建在5.12地震中遇难。孙扬扬现随其大伯孙方旭生活。

由于地震灾区安置工作还没有结束,交通、通讯等还没有完全恢复,因此,本基金对上述2位受助者暂资助1学期(6个月,2008年9月至2009年2月),每人每月500元,每季度汇款一次,第一次汇款在8月下旬。到期后重新评估,若受助者条件没有发生变化,则优先继续资助。如果受助者在接收本基金资助的同时,也接收其他来源的资助,当其他来源的资助达到或超过本基金的资助额度时,本基金可考虑适当减少直至取消资助,并由新的受助者接收资助。

 

海洋地质党支部

2008年7月30日

 

 
返回原图
/