欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

我院教职工同济大学第46届运动会创新高

时间:2018-05-16浏览:220


我院教职工同济大学第46届运动会创新高

  

511日下午,一·二九田径场彩旗飘飘,人头攒动,为期两天的同济大学第46届运动会在此隆重开幕。在海洋与地球科学学院党政领导的号召下,教职工积极参与,全院共30余人次参加了10个项目的角逐比赛,参与度与成绩创历史新高。

高航老师在女子立定跳远项目中取得了第6名的好成绩;岳伟老师在男子立定跳远和400米赛跑项目中分别获得第3名和第4名的优异成绩;黄湘通、韩德胜、赵峦啸、王彦周、王本峰5位老师参加的足球射门项目则获得了第5名的佳绩;袁媛、朱晓军、付晓伟、张瑾4位老师参加的混合4*200m接力更是斩获第3名的好成绩。未获奖的项目中也同样精彩不断:拔河项目中,教师们奋力拼搏;跳绳项目中,各位老师团结协作,配合默契;还有在投篮、排球、飞镖、铅球、游泳等项目中,老师们也都是奋勇争先。

场上的远动员们挥洒汗水,场下的后勤人员也是不辞辛苦、乐于奉献。院工会的精心组织,积极为运动员们加油,张新兵老师在运动会上还客串专职摄影师的工作,黄湘通老师在动员报名、活动准备以及现场协调方面做了大量工作。

在比赛的过程中,海洋学院的老师们团结友爱,奋力拼搏,展现了海洋人强大的凝聚力和积极向上的精神风貌。让我们以此次运动会为契机,从现在起勤锻炼,多运动,增强身体素质,明年再聚一·二九田径场,再创辉煌。


返回原图
/