欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

学术报告会

同济大学海洋与地球科学学院
海洋地质国家重点实验室

学术报告(讲座)管理办法(试行)

        1. 为加强学术交流和科研信息宣传,对学院和重点实验室举办的各类学术讲座与报告进行规范化管理,特制定此管理办法。

        2. 所有报告的邀请人或报告人及时填写学术报告申请表,将报告人的身份及报告的题目和摘要,尽早以电子邮件形式发给科研秘书,进行统一登记。经实验室主任审核确定后的学院和重点实验室学术报告,采用统一格式的海报,由科研秘书负责统一设计、打印与发布,并协调确定报告时间与地点。

        3. 除特殊原因外,学院和重点实验室学术报告固定在每周五下午3:30在海洋楼一楼报告厅举办。邀请报告将首先安排在这个固定时间和地点,报告会后在海洋楼一楼大厅安排茶歇。

        4. 未经审核确定的报告,不能以学院和重点实验室的名义张贴公布,但可以课题组或其他名义通知,须避免与学院/实验室周五学术报告在时间和地点上的可能冲突。

        5. 科研和外事秘书负责周五系列学术报告的会场安排。学院和实验室视具体情况考虑对邀请的报告人给予支持,包括赠送印有学院或实验室标记的纪念品、提供招待餐和住宿、给予讲座费等。

        6. 学术报告与讲座之后,邀请人或相关人员可以简报的形式将学术交流结果发给科研秘书,配以图片、照片、录音或录像。科研秘书将及时在学院和实验室网站上发布新闻。

        7. 本办法自2012年9月起执行。

        8. 学术报告(讲座)联系人:高小丰(科研秘书),沈夕希(外事秘书),上海市四平路1239号,同济大学海洋地质国家重点实验室(邮编:200092);电话:86-21-65981613;传真:86-21-65986278;Email: gaoxiaofeng@tongji.edu.cn711shenxixi@tongji.edu.cn.

Attachments:
Download this file (20120907.pdf)点击下载[学术报告(讲座)管理办法]286 Kb
Download this file (20120908.doc)点击下载[学术报告申请表]46 Kb

<p style="line-height:1.5em;color:#0e161b;font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;>最后更新 (2017-01-11 10:02)


返回原图
/