Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

IODP 377航次开始召集船上科学家

Time:2017-06-15Views:36

There are no translations available.

    由欧洲大洋钻探研究联盟(ECORD)组织实施的IODP 377航次目前开始向各成员国召集船上科学家。

IODP 377航次(北冰洋古海洋学)基于IODP 708号建议书,计划在北冰洋罗蒙诺索夫海脊实施钻探,获取长期、连续的沉积记录,研究北极地区新生代以来的古气候和古环境演化。首席科学家由德国魏格纳极地研究所Rüdiger Stein教授和美国詹姆斯麦迪逊大学Kristen St. John教授担任。

Arctic_map

航次分为海上部分和岸上部分,海上钻探工作预计于2018年秋季实施,为期约60天。岸上初步研究和采样工作计划于2019年初在德国不莱梅大学IODP岩芯库举行,为期约30天。预计只有部分科学家团队成员可以参加海上钻探工作,全体科学家团队都将参加在不莱梅的岸上初步研究。航次建议书及其他更详细信息请访问:http://www.ecord.org/expedition377/

中国IODP鼓励中国科学家积极申请参加航次并提供参加航次及航次后研究的经费资助,有意申请者请在截止日期前提交个人英文简历、航次后研究计划(英文撰写)和航次申请表(可在中国IODP网站下载www.iodp-china.org),代表中国 IODP参加过IODP航次的科学家还需提交一份航次后研究总结,简述已参加航次的研究进展和成果等。 

联系人:拓守廷,电话:021-65982198,Email:

截止日期: 2017720


中国IODP办公室

Last Updated (2017-06-16 11:14)

 
返回原图
/