Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

IODP 378航次开始召集船上科学家

Time:2017-06-20Views:29

There are no translations available.

​由IODP美国“决心号”科学执行机构(IODP-JRSO)负责的IODP 378航次目前开始向各成员国召集船上科学家。

IODP 378航次将于20181014~1214执行,首席科学家由美国德州农工大学Deborah Thomas教授和德国不莱梅大学Ursula Röhl博士担任。航次基于IODP 567号建议书,计划在南太平洋获取晚古新世至早渐新世的沉积记录,包括古新世——始新世界线及始新世——渐新世过渡等关键时间段。主要科学目标是研究新生代南太平洋古气候、生物地球化学循环变化等。有关航次建议书及更详细信息请访问:http://iodp.tamu.edu/scienceops

378

中国IODP鼓励中国科学家积极申请参加航次并提供参加航次及航次后研究的经费资助,有意申请者请在截止日期前提交个人英文简历、航次后研究计划(英文撰写)和航次申请表(可在中国IODP网站下载www.iodp-china.org),代表中国 IODP参加过IODP航次的科学家还需提交一份航次后研究总结,简述已参加航次的研究进展和成果等。

联系人:拓守廷,电话:021-65982198, Email:

截止日期: 2017915

中国IODP办公室

 
返回原图
/