Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

研究生《地学前沿讲座》课程从第二周开始,课程将邀请汪品先院士在第一次课堂上做《南海----地球科学的天然实验室》报告。

Time:2016-03-02Views:28

There are no translations available.

 

选修研究生《地学前沿讲座》的同学请注意,《地学前沿讲座》课程特邀报告安排如下表(请从附件下载),若有临时变动会提前通知。

第一次讲座课在第二周周四(3月10日)晚举行,我们请汪品先院士做《南海----地球科学的天然实验室》特邀报告。

报告时间:3月10日(周四)晚18:30-20:20;

报告地点:海洋楼一楼报告厅。

请大家准时参加。

 

海洋研究生教务

2016.3.2

Last Updated (2016-03-04 12:45)

 
返回原图
/