Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

“学习工作条例,推进党建工作”座谈会举行

There are no translations available.

海洋学院举行“学习工作条例,推进党建工作”座谈会

531日,海洋学院党总支召开了党总支委员和各支部书记座谈会,会议重点学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并就新形势下如何更好地做好党建工作,如何增强党组织的凝聚力,如何更好地发挥党组织的战斗堡垒作用等议题进行了广泛热烈的讨论。

会议首先对照工作条例对学院党总支近年来的工作进行了回顾和总结,查找出在工作中存在的问题。大家一致认为,在新形势下,应该更加重视党建工作,应该更好地把党建工作融入到学院教学、科研和学科建设中去,应该把对全体教职工和学生的人文关怀融入到党建工作中来。只有这样,才能更好地增强党组织的凝聚力,才能更好地发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

会议决定,将以迎接建党90周年为契机,进一步规范学院党建工作的各项制度,组织丰富多样的活动,积极引导和动员广大党员参加到党建工作来。座谈会气氛热烈,大家踊跃发言,为学院党总支工作献计献策。最后,对学院党总支近期的工作计划及活动安排进行了分工落实。

Last Updated (2012-07-12 10:59)