Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

学院行政工作座谈会召开

There are no translations available.

学院行政工作座谈会召开

(供稿:学院办公室)

2012年6月1日上午,海洋与地球科学学院召开行政工作座谈会,学院全体行政工作人员参加。会议由刘志飞副院长主持召开。

会上,行政人员汇报了各自岗位的主要工作内容,交流了工作心得,并对今后工作的开展提出了建议。刘志飞副院长和杨守业教授认真听取了行政人员的工作汇报和建议,鼓励大家在工作中加强岗位责任心,积极主动地展现自我,实现工作目标,并推进行政工作的有效、透明与公开、公平和公众参与的考核监督机制。

Last Updated (2012-07-11 20:02)