Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

美国路易斯安那州立大学Peter Clift教授来访讲学

There are no translations available.

美国路易斯安那州立大学Peter Clift教授来访讲学  Peter Clift教授来访讲学

201263~4日,美国路易斯安那州立大学(Louisiana State UniversityPeter Clift教授及其博士生Cindy Colon应邀访问同济大学海洋与地球科学学院和海洋地质国家重点实验室。64日下午,Peter Clift教授在海洋楼215会议室作了题为“Sediment source to sink processes in the Indus River since the last glacial maximum”的学术报告,介绍了气候和构造运动驱动下,末次冰盛期以来印度河流域沉积物侵蚀、搬运到沉积过程,并与在座师生进行了相关探讨。

Peter Clift教授主要研究亚洲边缘海的沉积构造演化,以及印藏碰撞以来构造与气候变化对大陆边缘沉积过程的影响等,曾任多个国际知名期刊副主编,在《Nature等国际刊物上发表诸多研究论文。过去十多年来,Peter Clift教授和我方一直保持密切的学术交流合作关系,多次来访讲学。

(学院办公室 2012-6-5

Last Updated (2012-07-11 22:08)