Welcome to the School of Ocean and Earth Science, Tongji University

徐旭辉受聘为同济大学兼职教授

There are no translations available.

徐旭辉受聘为同济大学兼职教授

2016年11月8日,徐旭辉同济大学兼职教授授证仪式在海洋楼215会议室举行,同济大学党委副书记徐建平为其颁发兼职教授证书并佩戴校徽。海洋与地球科学学院党委书记耿建华主持授证仪式,学院部分教师、学生出席。

111_copy_copy

耿建华简要介绍了徐旭辉教授的研究方向、科研成就和学术影响。徐建平副书记对徐旭辉教授受聘我校表示祝贺和感谢。他指出,同济大学海洋与地球科学学院综合实力的提升得益于校内外专家的鼎力相助。

2_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy
        徐旭辉教授对我校的诚挚邀请表示感谢,介绍了担任我校兼职教授期间的短期规划和长远愿景,表示将竭尽所能在人才培养、项目合作等方面做出更大的贡献,并为学院师生作了题为“中石化研究总院无锡所实验地质技术现状与发展”的学术报告,报告会后同与会师生进行了深入交流。
        徐旭辉教授现任中国石化石油勘探开发研究院副总地质师,兼无锡所所长。他长期从事定量盆地分析与油气资源方面的研究,在国内学术界和企业界都有着较大的影响力。徐教授作为一名石油勘探专家,一直对海洋与地球科学学院的学科建设及发展给予很多的关心,尤其是对学院油气资源发展方向的科学研究、人才培养、项目开发等方面给予很大的支持。他的兼职将对进一步提升学院教学和科研水平,以及为学院承担国家、中石化等重大科技项目发挥更大的推动作用。

Last Updated (2017-01-09 10:12)