学院举行“喜庆重阳节,共话新发展”退休教职工座谈会

时间:2012-10-23浏览:201

学院举行“喜庆重阳节,共话新发展”退休教职工座谈会

2012年10月23日,正值重阳节来临之际,海洋与地球科学学院召开退休教职工座谈会,40多位退休教师参加会议。会议由党总支书记耿建华主持,副院长刘志飞、于鹏及副书记林梅出席。
      重阳节退休教职工座谈会是我院“关怀退休老师,送清凉、送温暖”系列活动的重要内容之一,旨在弘扬“尊师敬老”的传统美德,贴近与离退休老教师的生活及心灵交流。会上,院领导向为学院建设和发展付出了辛勤劳动的老同志致以诚挚的问候和良好的祝福,并介绍了近年来学院在教学科研、师资队伍建设等方面取得的成绩和存在的问题,希望广大离退休老领导、老教师、老同志继续关心和支持学院工作,为学院的建设和发展再做新贡献。
      退休老教师代表朱家祥作了讲话,他首先感谢院领导对老年同志的亲切关怀和诚挚的问候。他说,最美不过夕阳红,老年同志们虽说大多已经离开了工作岗位,但是他们为学院无私奉献的热情依旧不减。在交流过程中,老教师们畅所欲言,言语间流露出对学院的深厚情感,他们还有针对性地对学院近年来的工作及发展提出了意见和建议,并祝愿学院发展再上一个新台阶。最后,大家一起为6位老寿星切蛋糕祝寿。
       座谈会结束,学院安排老教师们共进午餐,一起庆祝重阳节,浓浓的情谊温暖着老教师们的心田。

学院召开重阳节退休教职工座谈会

最后更新 (2012-10-23 18:54)