时间:2012-12-27浏览:105

学院召开离退休教职工迎新年座谈会

2012年12月26日上午,学院召开离退休教职工迎新年座谈会,40多位离退休教职工参加会议。学院党总支书记耿建华、副书记林梅、副院长刘志飞、副院长于鹏出席,学院工会主席张新兵主持座谈会。
   耿建华书记首先祝贺大家身体健康,家庭幸福,他说,家庭有老人,是一种幸福和欢乐。耿书记介绍了学院一年来各个领域取得的突出成绩,通报了一年来学院在教学、科研、人才(培养和引进)、组织、制度等方面所取的成果,并就离退休教职工关心的问题做了说明和交流。会上,离退休教职工怀着对学院的深厚感情,从学院发展大局出发,纷纷畅所欲言,对学院一年来所取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,流露出喜悦之情和关切之意,分别从青年教师培养、教学质量改善、专业发展建设等方面提出了一些合理化意见和建议。
    耿建华书记充分肯定了离退休教职工为学院的发展做出的贡献,同时也希望他们继续为学院各项事业发展建言献策,共谋学院发展前景。他认为,离退休教职工所提的意见和建议很中肯,学院将虚心接受,努力改进。同时,学院领导向退休老同志致以新年美好的祝愿。

学院召开离退休教职工迎新年座谈会
     历时1个多小时的座谈会充满了和谐与温馨。座谈会结束,学院安排老教师们共进午餐,浓浓的情谊温暖着老教师们的心田。
   “退休教职工新年座谈会”活动是海洋与地球科学学院近20年的优良传统。自1995年以来,学院工会每年组织退休教职工活动、交流,并帮助有困难的退休老师,让退休老师们感受到学院的温暖。这类活动的沿袭,是海洋与地球科学学院人文精神关怀的体现,是对海洋与地球科学学院历史的尊重,是对“海洋精神”的传承。

最后更新 (2012-12-27 13:49)