学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2013-09-11浏览:45

学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2013年9月10日上午,海洋与地球科学学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委副书记马锦明、同济大学党的群众路线教育实践活动第二督导组组长陈小龙及小组成员到会指导。会议由翦知湣院长主持,学院教职工代表、民主党派代表、退休教职工党员代表及部分学生党员代表参加了大会。
    会议认真学习贯彻中央精神,对学院教育实践活动进行全面动员和部署。陈小龙指出,全体党员要深入领会会议精神,深刻认识教育实践活动的重大意义,按照学校党委的部署完成好教育实践活动的各项任务。要结合学院实际情况,紧跟海洋发展形势,紧密围绕学院发展战略,特别是结合学院今后发展过程中面临的挑战,深入基层联系群众,认真听取各方意见,不断加强工作创新,整改落实,建章立制,形成长效机制。

1_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy
    马锦明阐述了党的群众路线教育实践活动对同济海洋学科发展的重要意义,并对海洋学院近年来的发展势头和取得的成绩给予了肯定,同时对海洋学科发展提出了指导性建议。马锦明强调党员干部要深入基层、调查研究、实事求是、团结群众,真正落实解决师生关心的实际问题,真正做到全院师生满意,为学院的发展和学科建设的提升奠定扎实的基础。
海洋与地球科学学院负责人表示,学院领导班子和领导干部将紧密联系各自的工作实际和思想实际,认真查找存在的问题,制定得力措施,解决焦点问题,全面贯彻落实党的十八大和学校十次党代会提出的各项任务要求,以作风建设的新成效凝聚起推动学院发展的强大动力。

22
     在校督导组的监督下,与会师生对学院班子及其成员的作风情况进行了民主评议。
    动员大会后,学院党委书记耿建华介绍了学院在考核评聘、人事聘任等方面的最新进展,实验室主任刘志飞通报了重点实验室各项工作的进展情况,学院副院长于鹏介绍了学院新生入学报到入学教育情况以及新学期教学工作布置。

最后更新 (2013-09-12 08:50)