欢迎访问同济大学海洋与地球科学学院!

上海交通大学Bradly Weymer 副教授学术报告顺利举行

时间:2021-12-21浏览:75

应海洋地质国家重点实验室杨守业教授邀请,上海交通大学海洋学院Bradley Weymer副教授于1214日上午,为我院师生带来了一场精彩的学术报告。

Bradley Weymer博士首先介绍了海岸转换带地下水循环研究的最新进展,指出目前深部地下水迁移循环的研究尚有缺失,这限制了对转换带完整水循环的认识。之后他详细介绍了深部地下水的多学科研究方向和技术方法,着重介绍了利用地球物理进行3D成像和模拟方面的突破性进展。

Bradley Weymer博士的报告开拓了我院师生的学术视野,引起大家的浓厚兴趣,并在会后就多种地球物理探测技术在海岸带水资源和沉积物—水界面过程等方面的应用进行了深入的讨论。

 


 

撰稿:李超

编辑:高小丰


返回原图
/