海洋学院开展“四史”学习,组织全体党员上“伟大变革——改革开放史”党课

时间:2020-11-23浏览:896

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,持续引导党员、干部坚定理想信念、传承红色基因、永葆政治本色、勇于担当作为,海洋与地球科学学院于1117日召开线上会议,由院党委书记耿建华讲授主题为伟大变革——改革开放史四史学习党课,院领导班子成员、党委委员、师生党员、入党积极分子等近300人在线收听。

耿建华书记从实行改革开放推进改革开放加快改革开放全面深化改革开放以及新时代中国特色社会主义五个方面,着眼重要时间节点,结合翔实的史料,全面回顾了改革开放史,并传达了十九届五中全会精神,进一步推动海洋学院四史学习走深走实。